邮箱登录 网站地图
搜索

中古联合编制古巴工业中长期发展规划建议工作成果确认仪式在古巴举行

发布时间:2017-06-30  来源:国际合作司  

2017626日,中古联合编制古巴工业中长期发展规划建议工作成果确认仪式在哈瓦那举行,工业和信息化部副部长辛国斌与古巴工业部副部长马丁内兹共同签署工作成果确认书。古巴工业部部长克鲁兹出席仪式。


辛国斌在仪式致辞中表示,古巴工业中长期发展规划建议编制工作顺利完成是中古双方紧密配合、共同努力的结果,所形成的报告倾注了双方工作团队的智慧与汗水,见证了彼此的信任和友谊。作为中古智力合作的重要成果,希望规划建议报告能够为古巴经济模式更新发挥积极作用,为两国经贸合作增添新动力。仪式前,辛国斌与古巴工业部部长克鲁兹举行会谈,就中古工业领域合作深入交换意见,同意进一步加强政策经验交流对接,鼓励并支持企业在互利共赢的基础上开展合作。


访古期间,辛国斌还调研了宇通客车在古合作项目,指导企业更好融入当地市场,提升合作水平。


工业和信息化部装备工业司司长李东、国际合作司副司长刘子平、规划司副司长宋志明、中国电子信息产业发展研究院院长卢山、中国驻古巴经商处参赞洪晓等参加上述活动。