邮箱登录 网站地图
搜索

张峰总工程师会见全球移动通信协会代表团一行

发布时间:2015-11-06  来源:国际合作司  

    2015年11月5日,工业和信息化部总工程师张峰在京会见了全球移动通信协会(GSMA)首席执行官约翰·霍夫曼一行,双方就加强合作相关议题交换了意见。
    张峰总师介绍了中共十八届五中全会精神和中国信息通信发展情况,特别是中国在促进4G融合发展、推进5G研究以及有效利用频谱方面所开展的工作,对GSMA多年来在推广移动通信技术创新、促进交流与合作方面所取得的成就表赞赏。张峰表示,在4G快速健康发展的大好形势下,中国愿与产业界加强移动宽带领域合作,共同推动全球信息通信技术快速发展。
    霍夫曼感谢中国在促进移动生态系统发展方面所发挥的积极作用,并邀请工业和信息化部参加GSMA明年巴塞罗那世界移动通信大会和上海世界移动通信大会。
    工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司、信息通信管理局有关负责人参加了会见。